Sabtu, 26 Oktober 2013

Membuat “Real” Tatoo

By Sajak Petang   Posted at  10.33   Photoshop No comments

Membuat “Real” Tatoo

Pesan Sponsor : Stop Dreaming Start Action … hehehe
Di tatoo pastinya sakit banget yaa.. hmm.. gak tau juga deng.. wong saya gak pernah.. tapi kalo pake photoshop ditatoo itu gak sakit sama sekali meski di tatoo di bagian ehem.. hehehe.. ( di mata -red) . Cara nya gampang banget lagi…
Buka gambar yang mau di Tatoo in .. biasaaaa .. saya pasang gambar anak saya.. bukannya mau Nepotisme.. tapi kalo pake gambar orang lain apalagi Pejabat.. bisa-bisa nasib saya kayak Mba Prita.. hehehehe
haikal
Buka juga gambar Model Tatoo nya :
tatoo
Kalo mau pake Tinggal di klik kanan trus save image as .. formatnya udah PNG .. jadi nanti pas dibuka udah bentuk transparan.
Drag Gambar naga tadi ke gambar Foto.. Otomatis nanti akan terbentuk layer baru
tatoo2
Simpan di bagian tubuh yang mau ditato-in.. Digeser, diputer terus di resize..
tatoo3
Di layer 1 , Ganti Layer Option menjadi COLOR.
tatoo4
Klik kanan layer 1 , klik Blending Option ( kalo mau cepet Klik 2x layer 1 )
Setting seperti dibawah
tatoo5
Warna terserah aja yaa.. gak usah terpaku sama Hitam .
Klik Ok..
Lalu ubah Opacity layer1 menjadi 50%.
tatoo6
Kalo mau nambah tatoo.. tinggal Klik kanan di layer > Copy layer Style.. kalo ada gambar tatoo baru.. tinggal klik kanan > Paste layer style.
Tapi kalo mau pake gambar tatoo yang sama tinggal duplikat aja dengan cara Drag sambil tekan Tombol ALT.
Simpen ditempat yang mau ditatoo in.
tatoo7
Hasilnya :
tatoo8
Selamat mencoba..
Artikel Membuat “Real” Tatoo ini dipersembahkan oleh Tutorial Photoshop Gratis. Kunjungi Notes of Life. Atau pesan pembuatan Photo Slide Show Murah di Pembuatan Photo Slide Show Murah

Arbia Ghaisan Dias

Nulla sagittis convallis arcu. Sed sed nunc. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.
View all posts by: BT9

0 komentar:

Back to top ↑
Connect with Us

What they says

© 2013 Arbia Ghaisan Dias. WP Mythemeshop Converted by Bloggertheme9
Blogger templates. Proudly Powered by Blogger.